Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:52 

Канцлер Ги. Восторги

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Напишу-ка я все-таки про концерт Канцлера в Астрахани. Отвлекусь немного от тродовыебудней и учебной суеты.

Знакомство с творчеством Канцлера - она же Маяй Котовская, у меня как-то совпало со знакомством творчества Веры Камши. Ну, наверное, потому что они все-таки между собой пересекаются и даже какое-то время идут параллельно.

Если сравнивать Майю с Мельницей... то, наверное Канцлер мне все-таки несколько ближе по восприятию. Если Мельница это восхищение, то Канцлер... Она такая.. такая!! Какая-то совершенно близкая. Ну, а как иначе ты можешь относится к человеку, который может жить на фестивале в одном санатории с тобой, выйти запросто в рекреацию и сесть петь.. потому что так принято и так нормально. И ты смотришь на неё в конце фестивального дня, когда её кто-то из фэнов выловил, а она такая маленькая, хрупкая, уставшая и хочется отогнать всех от человека и сказать - "ну вы что, не видите, устала она!"

И, конечно, подобное впечатление создает формат концертов. Если концерт Мельницы проходил в театре, то здесь на совершенно небольшой уютной площадке, где в перерыве давали чай ))) И даже я, подслеповатый человек, вполне могла различить цвет глаз, реснички и пляшущие по грифу гитары тонкие пальцы.

И вообще - Маяй очень позитивная и положительная личность. Человек - ходячая болячка, которая порой держится на одном энтузиазме и фиг поймешь чем еще (прям совсем, как я Х)) ). Человек, который любое событие в жизни, будь то обострение хандроза или пожар в концертом зале встречает стойко и даже с улыбкой, не впадая в уныние и тоску...

Творчество.. даа.. песня про ленивца накрепко связала меня с одним замечательным человеком )) Это, наверное, навсегда останется в памяти: степь, лето, жара, дорога, Канцлер в плеере и две идиотки, ищущие практически во глухой степи себе холодногопива! :gigi: И таки ведь нашли!!! )))

А "Романс Квентина Дорака" - единственная вещь, способная поднять меня из глубоких пучин депрессии и уныния и вернуть к жизни. Как бы я не улыбалась, но если у меня на бесконечном повторе стоит "Романс", значит мне очень хреново и я лечусь!

В общем, из выше написанного текста можно сделать вывод, что меня на концерте пробило на фанатство и я даже взяла автограф (чего не было с моих 6 лет ))) ) у Канцлера и гордо сфоткалась! *доволен, как слон*. Я б её еще затискал, но постеснялся )))

Ну и далее предмет моего обожания в фотографиях.)))















А это непосредственно в Астрахани ))









Ну и мы с Канцлером Ги! ))



А песенки кидать не буду, потому что я их до сих пор вставлять не умею )) И послушать её легко можно спокойно через интернет по запросу )

@темы: фотто, ньяяаа, немного меня, моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2014-04-09 в 12:36 

Като
Летучая Кошь
Isil_butterfly, это с кем ты так по степи под Ленивца гуляла?
А концерт прекрасен был, дааа!

2014-04-09 в 12:46 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Като, Лелька Кудрицкая )))

И концерт и Канцлер - прям ми-ми-ми ))) На втором уже видно, она выспалась, отдохнула... ))))

URL
2014-04-11 в 01:29 

[dreamkiller]
The Game is On... again!!!
канцлера как и мельницу вопщемто не слушаю. из такого подобного мне Йовин нравятся некоторые песни.

2014-04-11 в 09:24 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
[dreamkiller],
Нууу... каждому свое )) я ж не настаиваю ))

URL
   

Взмах крыльев бабочки

главная