23:34 

Фандомы и прочее...

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Хм.. в свете последних событий, а вернее после вчерашней сходки доктороманов, я тут задумалась на тему "Я и фандомы". Для начала что вообще считать фандомом? Я, честно, говоря, как не пытаюсь, не могу точно уложить формулировку в голове. То есть, это произведение, которое ты любишь и с кем-то обсуждаешь? Или же ты творишь по этому произведению? Если так, то творю я крайне мало, я больше такой активный наблюдатель и потребитель. Почему активный? Потому что все-таки что-то порой рисую, рисую, ставлю, играю. Почему потребитель, потому что больше потребляю, я не участвую в фандомных битвах, даже заглядываю и голосую там редко, я не организовываю встречи, я не агитирую "ААаа!!!! Обязательно посмотри, это супер-пупер классно!!!" Я просто сижу и тихонечко сама по себе наслаждаюсь.
Да, кстати, факт - я никогда никого не агитирую смотреть-читать то, что мне нравится, ибо понимаю, что у всех вкусы разные. И сама крайне скептически к таким предложениям отношусь, но есть парочка людееей....

А теперь про людей!

Главный поставщик различной травы - это Като, после идет *Zlaya*. При чем оба этих человека между собой не знакомы от слова совсем! И даже на их уговоры я не всегда поддаюсь.:tease4:

Интересы у меня различны и вообще не должны пересекаться во вселенной: ГП, "Песнь льда и пламени" Мартина, Киндрэт, Шерлок, Шинсен, Властелин колец, Секретные материалы, Борджия, Код Гиасс, Доктор Кто, Торчвуд, Хаус, Отблески Этерны, Ведьмак Сапковского... чует мое сердце, что это еще не все... Про яойщину всякую тихонько умолчу... )))

Так вот, Като специально для тебя - Песнь, Киндрэт, Шинсен, Доктор Кто, Торчвуд, Этерна и Ведьмак - на твоей совести! )))

Обычно мои вкусы не меняются, они в меня врастают и дополняются. Безусловно, чем-то в какой-то период времени я увлекаюсь больше, чем-то меньше, но не бывает такого, что любила-любила и потом "выросла", бросила, разлюбила. Нет! Это часть меня. Это, слава богу не люди, которые со временем меняются. И даже сейчас я могу узнать любую серию Икс-файлов с первых кадров и смотреть, как в первый раз, умиляясь от всего происходящего на экране.

К чужим увлечениям отношусь с пониманием. Ибо для меня человек увлекающийся лучше, чем человек ни чем не увлеченный. К другим фандомам отношусь спокойно и даже ничего страшного, что я уже 3 форумки отыграла в "Суперах", к которым отношусь без фанатизма. Главное - чтоб люди хорошие были.

П.С. И, завершая все, хочу сказать... Злая - я пишу-пишу легенду!!!! Не бей меня )))

@темы: немного меня

URL
Комментарии
2013-02-19 в 00:12 

Като
Летучая Кошь
Ну я всё понимаю... но Мартин-то почему на моей совести? Вроде же должен быть на машкиной?

2013-02-19 в 09:23 

*Zlaya*
*I Do Not Have a Gentle Heart*
:lol:

Врунишка! Я не агитатор и никогда насильно тебя ни на что не сажала! Даже исподволь! :tease3: Другое дело, что я всегда во что-то новое влюбляюсь и восторгаюсь, но не уговариваю! :tease2: Это ты можешь дать слабину моим восторгам :tease: У нас даже фандомы почти не пересекаются. Самая такая стабильная точка это только Шерлок, и то я гетник!

П.С. И, завершая все, хочу сказать... Злая - я пишу-пишу легенду!!!! Не бей меня )))
Очень ценное дополнение. Знаешь ты меня! Ведь я уже приготовила розги. :bdsm:

2013-02-19 в 11:54 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Като, но Мартин-то почему на моей совести? Вроде же должен быть на машкиной?
То есть больше тебя ничего не смущает и ни за что не стыдно? )) Да Минкиной? Да??? Ну.. мб...

*Zlaya*, Ну вот нинада!! Борджию ты меня уговаривал посмотреть! ))
Очень ценное дополнение. Знаешь ты меня! Ведь я уже приготовила розги. Меня не бить - я за..любленный на работе, уставший и вообще )) Ты ж знаешь - сяду и напишу за один вечер... только за какой - пока не знаю :ЬЬЬ

URL
2013-02-19 в 12:02 

*Zlaya*
*I Do Not Have a Gentle Heart*
Isil_butterfly, редиска.
А про Борджию я помянула после Люка! Типа, хочешь больше - смотри Борджиа! Так что тэто ты сама поддалась!)

Таки я тебя выпорю.

2013-02-19 в 12:21 

Като
Летучая Кошь
То есть больше тебя ничего не смущает и ни за что не стыдно? ))
Isil_butterfly, смущает! Ты пропустила "Тёмного дворецкого" ))) Но мне всё равно не стыдно! )))
А Мартин - правда-правда на Минкиной совести! У меня даже книжек нет, я у неё брала.

2013-02-19 в 14:19 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
*Zlaya*, Таки я тебя выпорю.
Да, да детка... сделай это неежжно :tease4::tease4::tease4:

Като, Ну, может ты их у Мины и брала, а я их потом брала те, которые ты у Мины брала)) Ах, хрена, каюсь, вспомнил вдруг, вот во время наисания - Мартин на совести Мильфа, ибо мне пришлось его читать, когда я Шаей поехала играть. Пардонтель! )))
Ты пропустила "Тёмного дворецкого"Во! Точно! Ну я вообще тоже много анимех смотрю, но он тоже как-то хоршо вписался )))

URL
2013-02-25 в 12:31 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Isil_butterfly, я больше такой активный наблюдатель и потребитель. согласна))) У меня тоже так получается)))) но не бывает такого, что любила-любила и потом "выросла", бросила, разлюбила. Нет! Это часть меня. Э И с этим согласна))))))
У нас много общего)))))

2013-02-25 в 15:21 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Тень в сумерках, У нас много общего)))))
Доо, хоть в фандомах мы и не часто по интересам пересекаемся, зато обе любим хорошие стихи и красивые картинки, как минимум )))

URL
2013-05-21 в 18:48 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Isil_butterfly, воистинну))))) Уря))))))

     

Взмах крыльев бабочки

главная