Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:46 

Кто о чем, а я продолжаю а Зиланте.

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
4 ноября. 2-й день Зиланта!!!

Я проснулась в почти отличном состоянии - бируши сделали свое "грязное" дело! ))) Планов на день было громадье по этому первым делом мы... опоздали на танцкласс. )) Потому что пока мы встали, поели, пока я привела себя в порядок, хоть на макияж и забила, а волосы пришлось с утра пораньше крутить плойкой...
Вообще танцы у меня в этом году вызывали разочарование. Разочарование первое я испытала, когда увидела, что вместо привычных 4 часов мастер-классов в день их поставили 2 и с самого утра. Оо То есть это надо было прийти к 10, чтобы успеть на них. А мы на Зиланте, где народ кутит до утра и спать чуть-чуть хочется. ТО есть, если раньше опоздание на час было не критичным, то теперь это же самое опоздание - это минус половины танцкласса.
Разочарование номер два ждало меня уже на месте. Мастер классы вела не полюбившаяся мне Элана. Этого светлого человечка, который способен был зажечь даже самого смурного угрюма и заставить танцевать кавалера неуклюжего, как слон НЕ БЫЛО!!! Ладно, зато пусть будет у меня тут ))



Ну ладно - с грехом пополам мы потанцевали... ))) И побежали на настолки на турнир по Эволюции. Косяк состоял в том, что в тоже время, что шел турнир, в Главном зале Лориэн представлял "Бал у Графа Монте-Кристо", на который я мечтала попасть. И даже попала на первые полчаса, пока в настолках ожидали подтягивающийся народ.











Я прикинула, что сыграну быстренько, проиграю и побегу досмотрю мюзикл - как раз самое интересное начнется. Куда там...
К слову сказать, выгуливала я в этот день косплейное платье Мины Цепеш из "Танцев на набережной вампиров". Выгуливала именно платье, а не образ, т.к. не было соответствующего парика и бантиков-пропеллеров )). А так, как персонаж не сильно заюзанный, оно вполне прокатило за аристократично-лолитное, как раз в таком же стиле, что и у мастера по настолкам Дженьки, так что мы с ней были в одеты в одном ключе и оказалось, что обе на самом деле ни разу ни лолиты. Я в косплее, а она оделась так, потому что проспорила...
В первом раунде я всех дико раздражала тем, что во роцессе игры еще вдобавок успела не только покраситься, выкладывая карты, между нанесением туши, теней и пудры, но еще и оказаться первой за столом.))) Второй раунд я откровенно слила и все равно вышла в финал по общему количеству очков.
И в этот момент я поняла, что не видать мне мюзикла, как своих собственных ушей. Зато в перерывчик перед финалом я успела сгонять вниз и одним глазком глянуть на аниме-блок.



И кого я там увидела... ммм... ))) Это кажется типа Сайто. Не? Поправьте меня если я не опознал ))



Финал Эволюции я отыграла ровно, народ что-то мутил, что-то колдовал, придумывал, а я просто методично выкладывала карту за картой, ни одна не ушла в сброс, никто меня не пожрал, за что я и получила заслуженное 2-е место.
Мои фотки из настолок - Дженька, я и победитель! )))





К тому времени было уже время обеда, дальше по расписанию шла череда концертов, а между ними я бегала по ярмарке - затаваривалась подарками и, дорвавшись до фотоаппарата, щелкала костюмированный народ. Здесь будут фотки разные: мои и не только. Из тех, кто мне понравился. ))











И такое тут тоже ходит )))


И самые маленькие ))


А это - еще одна лолита, привет сестрам по разуму!! )))












Вообще на Зиланте царила доброжелательная обстановка - лица уже неоднократно за эти года промелькались. С кем-то удалось познакомиться поближе, кто-то узнавал меня сам, да и привыкаешь к обстановке, к людям, к интерьерам, уже знаешь что где можно узнать, спросить, что где находиться. Я чувствовала себя, как дома и теперь ни разу не жалею, что мне все-таки удалось вырваться из трудовыебудней.
В этом году я открыла для себя группу "Тол Мириам", а главное - их исполнительницу - прекрасную девушку с удивительным, сильным голосом. А в конце концерта даже показали пару сценок из полуподвального самодеятельного мюзикла "Призрак Оперы." Поставлен он по классическому канону, все, как положено, но понятное дело, что у людей денег - нет официальную версию покупать, поэтому и ставят вот так - из-под полы. Что нисколько не отражается на качестве голосов. Было хорошо, но чертовски мало )))







После концерта я немного поглядела на попрыгушкитанцы бала-маскарада, оно же средневековый бал и побежала гулять дальше.







К слову сказать, тот, что без маски - наш сосед. Не плохой на самом деле мужик, но, как вы знаете, не без недостатков... ))




Следующими на очереди была "Башня Ровен". Не могу сказать, что когда-либо испытывала большую любовь в группе, если, правда, речь не идет о песне "Про трусы" ))), но в этот раз я вкурила, мне реально понравилось. Может под волну попала или звук в этом году лучше был и я смогла нормально услышать текст. )) Вообще звукооператорам в этом году надо сказать огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ, потому что на всех концертах, где я была, звук был отменным!



Завершился день концертом Дена Назгула, которого Песец до этого момента, оказывается ни разу не слышал и до конца Зиланта, Песец называл меня брантозяброй, потому что на моем дипломе по Эволюции изображен.. бронтазябр!!! ))))
Вот эта милая девушка с котэ на плече продавала диски Назгула )))



Но это были еще не все песни на сегодня...
В гостинице после ужина, мы вновь выползли в рекреацию и устроили планомерную подготовку к завтрашнему турниру уже по "Зельеварению". Компанию нам составила все та же особа,что и в прошлый раз, но уже со своими соседями-друзззями, все тот же танцевальный ансабль, который вновь что-то репетировал. В общем, ходить на его выступления нам уже не надо было - мы и так все вечерами наблюдали, да и не попали мы на них ни разу, кроме закрытия и открытия )))
А еще там вместе с нами были пЫво, кальмары, хорошая компания, гитара и два поющих человека. Они пели не очень знакомые и совсем не знакомые песни, но было душевно, тепло и как-то так уютно-уютно... и никто нас не гнал... )))))

Ну и напоследок еще одна красивая я ))))


@музыка: че-т опять тишина )))

@настроение: почти предновогоднее почему-то ))

@темы: фотто, по-игре, немного меня

URL
Комментарии
2011-11-30 в 23:59 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Сайто Сайто)) Из Хакуоки))) Только что-то он какой-то не очень)))
Эх.. Какие фотки, какой позитив))))

2011-12-01 в 08:27 

muddler
Ой, а позади девушки в маске и с палкой Северус Снейп)

2011-12-01 в 09:39 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Sarina_Amazon, Эх.. Какие фотки, какой позитив)))) Ага!!! За тем и ездим )))))

Сайто Сайто)) Из Хакуоки))) Только что-то он какой-то не очень))) Нуууу... какой был )))

muddler, Неее, не он, но на Зиланте всякое можно встретить )) Зато он был в рошлом году ))) Его изображал мальчишка тот, что повыше - темненький ))) А в этом был Волан де Морт, но он в след. выпуске будет... следите за новостями )))

URL
2011-12-01 в 12:17 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Эээх... А там весело было, оказывается...

2011-12-01 в 13:40 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Glaubchen, Да там всегда весело!!! )))))

URL
2011-12-12 в 15:17 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Isil_butterfly, весело))) Здорово)))) жаль, нас не было((((

2011-12-12 в 17:31 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Тень в сумерках, А вы в следующем году приезжайте - он ежегодный! )))

URL
2011-12-27 в 15:49 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Isil_butterfly, еееехать больно даалеко...И осенью мы заняты...Работа-учёба, блин...

2011-12-27 в 16:18 

Isil_butterfly
И мотыльки, Что сгорают на свечке, Желают чего-то... (С) ХТ
Тень в сумерках, Ну упс... жаль, конечно.. :((

URL
   

Взмах крыльев бабочки

главная